Findeter, Financiera de Desarrollo - Apoyamos Proyectos Sostenibles

  • Inicio>
  • Políticas de protección de datos personales de Findeter

Políticas de protección de datos personales de Findeter

    De acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, La Financiera de Desarrollo Territorial S.A. –FINDETER se permite informar que con anterioridad a la fecha de expedición del mencionado Decreto, ha recolectado y procesado datos personales para el desarrollo de sus actividades. Por lo anterior, FINDETER solicita la autorización previa e informada de aquellas personas cuyos datos personales han sido recolectados, procesados y, en general, tratados (los “Titulares”), para continuar haciéndolo de manera leal, lícita, segura y confiable. FINDETER ha creado una POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales. En la misma también se establecen los derechos con los que los Titulares cuentan y los mecanismos para que los ejerzan, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán tratados. La Política puede ser consultada en la página web en el siguiente enlace : PROTECCION DE DATOS PERSONALES DE LA FINANCIERA DE DESARROLLO TERRITORIAL S.A y en nuestra oficina ubicada en la ciudad de Bogotá en la dirección: Calle 103 No. 19-20 Bogotá, D.C, - Gerencia o área de Servicio al Cliente de FINDETER.

    En caso de preguntas, consultas, quejas, solicitudes y/o reclamos en relación con sus datos personales, los Titulares pueden dirigirse a scliente@findeter.gov.co.

    FINDETER solicita tener en cuenta que, en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares no han contactado a FINDETER solicitando la eliminación de sus datos personales, esta podrá continuar realizando el Tratamiento, para las finalidades descritas en la Política.​​​​​

    De igual manera le recordamos que tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos que nos comunique su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

    Términos y condiciones de uso del portal

     

     

     


    Fecha de Actualización: 25 / 01 / 2017
    Políticas de protección de datos personales de Findeter
     

    Findeter Virtual PQRD Datos abiertos

    Redes sociales
    Twitter
      

    Estadísticas

     

    Financiera de Desarrollo Territorial S.A. FINDETER Nit: 800.096.329-1 Políticas, Condiciones y Términos de uso
    Acerca de este Portal Nexura